Reembolso
Quiero q garena me remmbolse mi dinero por q compré diamantes sin querer
Publicado 07 de AgostoQuiero q garena me remmbolse mi dinero por q compré diamantes sin querer
Publicado 07 de AgostoNecesito que me hagan el reembolso de ¢27.[números], de multiples cobros a mi tarjeta con el nombre de garena london
Publicado 07 de AgostoMe están haciendo un renvolso , y yo ya no me recargo hace tiempo .... Que es lo que pasa , osea yo me recargaba bastante para darle a ustedes y ahora me banean , soy jugador de free fire que les pasa ? [números] este es mi id
Publicado 07 de AgostoHola muy buenas tardes garena solo le mando a avisar que quiero que me hagan un rembolso a una cuenta que me robaron [números] este es el id de la cuenta que me robaron
Publicado 06 de AgostoAyer recargue [números] diamantes pero no me llegaron nunca podrian solucionar mi problema
Publicado 05 de AgostoRecargue [números] mil diamantes y no me llegaron
Publicado 01 de AgostoMe recargado a otra persona por error y quiero aser un rembolso
Publicado 30 de JulioQuiero un reembolso de 50,[números] diamantes de free fire
Publicado 30 de JulioMe reembolsaron mi cuenta hace un mes que habia recargado [números] diamantes legalmente
Publicado 29 de JulioMi hijo agarro mi tarjeta sin mi permiso y hizo varias recargas desde mi tarjeta
Publicado 28 de Julio