Rembolso
Quiero mi rembolso porque mi hijo hizo una compra sin mi autorización
Publicado 07 de OctubreQuiero mi rembolso porque mi hijo hizo una compra sin mi autorización
Publicado 07 de OctubreA mi mamá le cobraron 6.[números] por una compra que ella no iso ademas yo no juego free fire porfavor quiero que devuelvan el dinero lo nesesitamos pedimos bloquear la cuenta y rembolso
Publicado 06 de OctubreTengo débitos de google garena en varios ocasiones y no los realice yo, no entiendo cómo fue que los hicieron con los datos de mi tarjeta y de dónde se hicieron.
Publicado 03 de OctubreLe robaron la cuenta a mi hermano y no la quiere devolver quiero hacerle un reembolso
Publicado 03 de OctubreMi hija hizo un la compra en diamante cosa que yo solicito el reembolso de esos diamantes ya que no fue con autorización
Publicado 01 de OctubreHicieron una compra sin mi consentimiento y quisiera un reembolso
Publicado 30 de SetiembreQuiero solicitar un reembolso de diamantes
Publicado 30 de SetiembreMe gustaría hacer un reembolso ya que no voy a utilizar los diamantes
Publicado 29 de SetiembrePedí un reembolso y me lo negaron
Publicado 27 de SetiembreColoque un id al que no debería de mandar los diamantes ,
Publicado 26 de Setiembre