Reembolso
Publicado 09 de SetiembreHace unas horas un hermano mío, tomó mi cartera y compró en su tienda online de pagostore y se gasto 99 pesos por eso pido el reembolso ya que no sabia que hacía mi hermanito chico
Publicado 09 de SetiembreQuiero solicitar un rembolso ya que no quiero los diamantes
Publicado 07 de SetiembreRecargue por error a una cuenta
Publicado 06 de SetiembreBuenos dias, me descontaron el dia de hoy a mi cuenta $6.[números]. Y anteriormente me descontaron $35.[números] por una compra que nunca se me tenia que haber descontado. Necesito los reembolso de estas cifras
Publicado 06 de SetiembreBuenas lo que pasa es que quiero un reembolso porque no me llegaron los diamantes son [números] diamantes y no me llegaron
Publicado 04 de SetiembreHice una compra de la empresa garena y no pude recibir mi pedido
Publicado 04 de SetiembreAn comprado diamantes con mi número de tarjeta y no e sido yo
Publicado 02 de SetiembreQuiero solicitar un reembolso debido a que se hizo una compra de diamantes en free fire por error
Publicado 01 de SetiembreMi hermano hizo dos compras de [números] y de [números] diamantes con mi tarjeta sin mi consentimiento el id de la cuenta recargada es [números]
Publicado 01 de SetiembreMe iban a vender una cuenta a cambio de diamantes pero no me la dieron y quiero reembolsale mis diamantes
Publicado 31 de Agosto