Quiero un rembolso
Hizo una recarga sin mi permiso el id es [números]
Publicado 19 de OctubreHizo una recarga sin mi permiso el id es [números]
Publicado 19 de OctubreSafetypay ya aprobo el reembolso necesito q me devuelvan el dinero: trans id [números] aprobado para el pedido [números] trans id [números] aprobado para el pedido [números] codigos de transaccion: [números] [números] esta informacion me llego, solicito solucion muchas gracias
Publicado 19 de OctubreRecargue por shop2game.com, metí mi código de tarjeta y no cayeron mis diamantes no sé si me equivoque en algún número de id (aunque lo dudo).. Nose si pueden hacerme un reembolso por favor
Publicado 18 de OctubreUn familiar tomo mi tarjeta de crédito y compro diamantes sin mi consentimiento y quiero un reembolso
Publicado 17 de OctubreMi hijo le envío diamantes a su amigo sin mi consentimiento
Publicado 15 de OctubreHola fui reembolsado por error y quiero que me dé vuelvan mi cuenta /el rembolso fue que yo no quería jugar con una persona de conocida y me hicieron esa malda y quiero mi cuenta ))(
Publicado 15 de OctubreMi hija ,hizo una recarga por pagostor y quiero un reembolso
Publicado 15 de OctubreHicieron 3 recargas a una cuenta que no era y la quería mandar a la mía
Publicado 15 de OctubreReembolso de diamantes a mi cuenta, y yo no fui la persona que lo hizo.
Publicado 14 de OctubreMi hijo tomó mi tarjeta de crédito y iso una recarga sin mi consentimiento
Publicado 13 de Octubre