Reembolso
Saludos quiero hacer un reembolso de [números] diamantes que no llegaron
Publicado 20 de FebreroSaludos quiero hacer un reembolso de [números] diamantes que no llegaron
Publicado 20 de FebreroUn menor de edad recargo sin mi autorización y quiero reembolsar
Publicado 19 de FebreroMi hijo hizo una compra de diamantes sin ki autorización y requiero un reembolso
Publicado 19 de FebreroCon el todo respeto explicó mediante una recarga que hizo un amigo sin mi permiso agarro mi celular y mando los diamantes con un monto de [números] diamantes ahora quiero mi devolución por vafor
Publicado 18 de FebreroUn menor de edad le metió dinero al juego y quiero reembolsar
Publicado 17 de FebreroHice una compra mal dentro del juego,hice el reembolso desde mi cuenta bancaria y me dijieron que contacte con google play,desde google play me dijieron que contacte con garena para realizar el reembolso
Publicado 16 de FebreroRealize una compra de diamantes a otra cuenta que no es la mia
Publicado 15 de FebreroHola, quiero hacerles un pedido de reembolso de dinero de mi cuenta de free fire, el problema es que ya no lo encuentro entretenido y ya no quiero seguir jugando lo, lo que quería pedirles es que si porfavor me regresarían mi dinero porque e encontrado otras apps que les e dedicado mucho tiempo y l…
Publicado 14 de FebreroIsé recarga de más kiero que me reembolsen mi dinero id [números]
Publicado 14 de FebreroIsé compras de más por pagostore y kiero que me reembolsen mi dinero id [números]
Publicado 14 de Febrero