Reembolso
Publicado 12 de MarzoHicieron una compra de garena de [números] diamante sin mi consentimiento y quiera q me devolvieran la plata
Publicado 12 de MarzoBuenas noches espero puedan ayudarme mi hijo hizo una compra hace una semana aproximadamente el el juego free fire sin autorización quisieras hacer una reembolso de dicho dinero ya que es para otros temas familiares gracias
Publicado 12 de MarzoQuiero hacer el reembolso de una recarga de diamantes que hicieron sin mi consentimiento desde la página de pagostore.com
Publicado 11 de MarzoQuiero pedir un reembolso por diamantes comprados en free fire sin mi consentimiento que hizo mi sobrino con mi tarjeta de crédito
Publicado 08 de MarzoMe reembolsaron mi cuenta sin motivo alguno, no he recargado para que este ese reembolso
Publicado 08 de MarzoQuiero mi dinero ya que no me llegaron los diamantes
Publicado 06 de MarzoYo hizo un compra por accidente necesito el reembolso por fa
Publicado 06 de MarzoMe an metido un rembolso cuando no echo nada soy un jugador que siempre juega bien me metieron un rembolso de [números] diamantes no puede ser porfavor quítenmelo no echo nada
Publicado 05 de MarzoEllos aceptaron una compra sin validar datos y mis datos fueron ingresados en su sistema
Publicado 04 de MarzoQue me an cobrado un diremos que no era mío y lo quiero reembolsar este es el id que quiero reembolsar [números]
Publicado 03 de Marzo