Reembolso
Publicado 01 de MarzoMí hermano agarró mí tarjeta sin consentimiento alguno para poder hacer una recarga de diamante con un monto elevado
Publicado 01 de MarzoNo me hacen caso para un reclamo de reembolso
Publicado 27 de FebreroHicieron un cargo con mi tarjeta de crédito el 27 de febrero sin consentimiento mío por el pago de [números].99 soles . La cual solicito la devolución del dinero , por que me perjudica económicamente la cual yo no hice dicho pago.
Publicado 27 de FebreroRecargue mal los diamantes kiero que me devuelva mi plata
Publicado 27 de FebreroHoy casualmente verifique que no tengo solamente $2 dólares en mi cuenta bancaria, y debería tener por lo menos $15 dólares y me puse a ver mis transferencias y resulta que han tomado mi tarjeta y me han gastado en diamantes y obviamente quiero recuperar mi dinero
Publicado 26 de FebreroLo que pasa es que yo compré diamantes en pago store y por error escribí id mal y le mandé los diamantes a otra persona y quiero solicitar un reembolso
Publicado 24 de FebreroMe equivoqué en 3 dígitos en el id de jugador y quiero solicitar 3 reembolsos ya que fueron 3 pagos a el mismo id equivocado y es una cantidad de dinero algo alta
Publicado 23 de FebreroMe compro diamantes con mi tarjeta este es mi id [números]
Publicado 21 de FebreroQuiero un reembolso
Publicado 20 de FebreroRecarge diamantes a una cuenta, pero no me pagaron , por lo cual kiero hacer el dicho reembolso
Publicado 20 de Febrero