Garena: Reembolso

Solicito reembolso

Hice una recarga por error a una cuenta baneada de free fire atravez de Mercado Pago y solicito un reembolso

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Garena

Reembolsar diamantes a cuenta free fire

Buenas tardes, saludos cordiales. Necesito ayuda para realizar reembolso de [números] diamantes que hice a una cuenta errada quisiera pasarlos a la cuenta correcta por favor ayuda

Publicado 02 de Diciembre

Necesito reembolso

Buenas tarde necesito un reembolso el el juego de garena frefrire dónde mi hijo a hecho una recarga de de diamantes en el ese juego

Publicado 01 de Diciembre

Necesito reembolso

Lo que pasa es que mi hijo izo un compra de unos diamantes del juego de garena frefrire

Publicado 30 de Noviembre

Reembolso cuenta equivocada

He enviado diamante a una dirección equivocada lo cual pido un reembolso puedo proporcionar todos los datos de la compra

Publicado 29 de Noviembre

No recepcion envio

No he recibido mi pedido ni el reembolso de su importe yt[números] agradeceria me informaran del motiva

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Garena

Solicitud de reembolso del dinero

Se realizo la compra del pin de diamantes por valor de [números] pesos de [números] diamantes por puntored y la compra se efectuó pero no me permite redimirlo en la app de frefire

Publicado 27 de Noviembre

No me

Hace como 20 días yo hice un reembolso de unos diamantes los cuales no los compré yo y ahora una vez hecho el reembolso han pasado dos semanas y media y todavía siguen sin devolverme el dinero y el reembolso si fue confirmado entonces nose por que aun no me llega el rembolso

Publicado 27 de Noviembre

Reembolso

Me pusieron [números] diamantes en rojo

Publicado 26 de Noviembre