Quiero solicitar un reembolso por compra no solicitada
Publicado 17 de DiciembreHace días realice un familiar realizó una compra a este id [números] sin mi consentimiento y quiero reembolsar la misma cantidad de 30k de diamantes porfavor
Publicado 17 de DiciembreVengo a reclamar ya que me quitaron de mi cuenta de banco [números] pesos chilenos y yo nisiquiera tengo ese juego, me gustaría que me reembolzaran [números] porque también me quitaron dinero por comisión y no me parece nada justo lo que pasó.
Publicado 16 de DiciembreMe han robado la tarjeta y han hecho un pago con mi tarjeta en su juego y quiero un reembolso de los 39.80 que yo no he autorizado
Publicado 15 de DiciembreHace poco recargue 10 dólares en diamantes y no me los dio completos exigió un reembolso, pueda que sea un error en el sistema trabaje duro para recargargar unos diamantes y me los da incompleto por favor quiero un reembolso
Publicado 14 de DiciembreQuiero hacer un reembolso a la cuenta [números] ya que hizo una compra sin mi autorización
Publicado 14 de DiciembreLa fecha de 12 de diciembre a las 9:30 hice un pago de diamantes por pagostore de [números] diamantes el número es : [números] lo cuál cuando pague me dijo que no se procedió con el pago quiero mi reembolso yo ya pague.
Publicado 12 de DiciembreHola tengo compras con mi tarjeta que yo no he realizado en google garena, necesito solucionarlo
Publicado 11 de DiciembreYa free fire no es lo mismo y no me siento a gusto con este juego ya y deseo que me hagan un reembolso de todo lo que yo me he gastado en el juego siento que ya perdió lo que tenia antes y me siento e*****do con su nuevos funcionamientos y deseo mi dinero gastando de nuevo
Publicado 11 de DiciembreCompro diamantes sin permiso y esa plata la necesito si o si necesito ese reembolso x f vor quiero aser unos pagos en casa
Publicado 11 de DiciembreCompraron diamantes sin mi consentimiento. Por favor necesito el reembolso
Publicado 10 de Diciembre