Reembolso
Quiero un reembolso, dado que me robaron
Publicado 14 de FebreroQuiero un reembolso, dado que me robaron
Publicado 14 de FebreroNecesito un reembolso de esta transaccion:[números]
Publicado 13 de FebreroAn usado mi tarjeta de crédito sin mi autorización y an gastado todo mi dinero en la app free fire, y quiero un rembolso
Publicado 09 de FebreroEl día de hoy 8 de febrero iva a hacer una recarga de [números] diamantes para free fire y los recarge a una cuenta equivocada era para ver si me podían devolver mi dinero
Publicado 08 de FebreroMe cobraron por una suscripción semanal que yo no sabía que había realizado pero tampoco están los diamantes de la suscripción
Publicado 08 de FebreroMe cobraron una suscripción semanal y yo no sabía cómo funcionaba, aún así no llegan los diamantes
Publicado 08 de FebreroMk hijo toco mi tarjeta
Publicado 07 de FebreroMe estuvieron sacando plata de mi tarjeta mercado 1.[números] pesos yo no autorise
Publicado 07 de FebreroYo sr alberto david aguilar con dni [números] hago reclamo a garena ya q mi tarjeta se encuentra con consumos que yo no autorise ni pedí , para eso tiene que haber una llamada telefónica ya que alguien uso mi datos personales de mi tarjeta y me con sumo 13 mil pesos y [números] dólares , desde ya n…
Publicado 07 de FebreroRebolso de diamantes que recarge por equibocacion
Publicado 04 de Febrero