Garena: Reembolso

Reembolso

Me gustaría hacer un reembolso a una cuenta de free fire.

Publicado 25 de Febrero

Rembolso

Hoy alas 5 pm hice una recarga a una cuenta desconocida me equivoque yo al realizar la recarga me equivoque de id y por favor ayúdemee ni quisiera tener una mala experiencia con el juego se los suplico la recarga la realize por pagostore

Publicado 23 de Febrero

Reembolso

Quiero hacer un reembolso por error de compra

Publicado 22 de Febrero

Rembolso

Compre accidentalmente a wukong y desearia un rembolso porque yo queria comprarme a cr7, plis

Publicado 20 de Febrero

Rembolso

Recargue a un id donde no es mío y quiero que me devuelvan la plata a mi tarjeta

Publicado 18 de Febrero

Reembolso de mi dinero

Hola quiero un reembolso de [números] diamante q hice por pago store ala cuenta id [números] mi hermano pequeño iso eso y quiero mi dinero por favor ayúdeme garena

Publicado 18 de Febrero

Reembolso

Quiero realizar un reembolso porfavor pero no puedo compre por equivocación a un amigo que no me quiere devolver

Publicado 17 de Febrero

Reembolso

Robaron mi tarjeta bancaria y la utilizaron por un monto bastante elevado en el juego, deseo el reembolso del dinero y la suspensión de esa cuenta.

Publicado 17 de Febrero

Reembolso

Buenas tardes ho hice mi recarga por pagostore y nunca llegaron mis diamantes ya me van pasando 2 veces lo mismo la primera lo pase la segunda ya no ps que pasa tome captura de pantalla a la transacion y no me llega llevo ya 3 hora y nada

Publicado 16 de Febrero

Reembolso de dinero

Quiero reembolso de mi dinero ya que mi hijo realizó una compra sin autorización

Publicado 15 de Febrero