Reembolso
Me gustaría hacer un reembolso a una cuenta de free fire.
Publicado 25 de FebreroMe gustaría hacer un reembolso a una cuenta de free fire.
Publicado 25 de FebreroHoy alas 5 pm hice una recarga a una cuenta desconocida me equivoque yo al realizar la recarga me equivoque de id y por favor ayúdemee ni quisiera tener una mala experiencia con el juego se los suplico la recarga la realize por pagostore
Publicado 23 de FebreroQuiero hacer un reembolso por error de compra
Publicado 22 de FebreroCompre accidentalmente a wukong y desearia un rembolso porque yo queria comprarme a cr7, plis
Publicado 20 de FebreroRecargue a un id donde no es mío y quiero que me devuelvan la plata a mi tarjeta
Publicado 18 de FebreroHola quiero un reembolso de [números] diamante q hice por pago store ala cuenta id [números] mi hermano pequeño iso eso y quiero mi dinero por favor ayúdeme garena
Publicado 18 de FebreroQuiero realizar un reembolso porfavor pero no puedo compre por equivocación a un amigo que no me quiere devolver
Publicado 17 de FebreroRobaron mi tarjeta bancaria y la utilizaron por un monto bastante elevado en el juego, deseo el reembolso del dinero y la suspensión de esa cuenta.
Publicado 17 de FebreroBuenas tardes ho hice mi recarga por pagostore y nunca llegaron mis diamantes ya me van pasando 2 veces lo mismo la primera lo pase la segunda ya no ps que pasa tome captura de pantalla a la transacion y no me llega llevo ya 3 hora y nada
Publicado 16 de FebreroQuiero reembolso de mi dinero ya que mi hijo realizó una compra sin autorización
Publicado 15 de Febrero