Reembolso
Publicado 14 de MarzoMi hermano ha estado realizando comprar en el juego de free fire sin mi consentimiento, quiero pedor reembolso de las compras qué ha echo ya que fue parte de mi dinero y yo no sabía.
Publicado 14 de MarzoQuiero hacer un reembolso porque hicieron un pago equivocado con mi saldo de DaviPlata y no quería hacer esa transferencia
Publicado 13 de MarzoHice dos pagos por diamantes, que no quería tener, los hice porque quería probar la plataforma de pagos, pero quiero que me reembolsen ese dinero que invertí, gracias.
Publicado 13 de MarzoQuisiera un reembolso ya que se realizó una recarga de diamantes, la cual no realicé.
Publicado 13 de MarzoAyer se hicieron 3 recargas con mi tarjeta la cual no fui yo, fue mi hijo le recargo a su amigo, exijo reembolso del id [números]
Publicado 12 de MarzoRembolso
Publicado 12 de MarzoRecibí un rembolso que yo no hice por [números] diamantes
Publicado 09 de MarzoHice una compra de diamantes de 30.[números] pesos colombianos y no me a llegado quiero un reembolso
Publicado 08 de MarzoBuen día, el inconveniente presentado es que se realizó una compra de diamantes desde mi tarjeta debito sin mi consentimiento por un valor de $[números].[números] pesos colombianos. Por lo cual estoy solicitando el reembolso del dinero ya que estos diamantes no han sido gastados y no se gastarán, g…
Publicado 04 de MarzoNecesito un reembolso de una compra que no hice, usaron mi tarjeta sin mi consentimiento
Publicado 04 de Marzo