Quiero recuperar mi clan
Publicado 24 de EneroPerdí mi clan por equivocacion por eliminar un integrante me salió por equivocacion
Publicado 24 de EneroQue no puedo recuperar mi cuenta ya que registro mi cédula y me dice que no es válida para recuperar mi cuenta
Publicado 24 de EneroBuenas tardes mi reclamo es para garena free fire ya que me banearon mi cuenta permanentemente el dia 23 de enero [números] sin ninguna razón ese día no ingresé al juego por favor espero que se pueda recuperar mi cuenta gracias buenas tardes
Publicado 24 de EneroMe vaneron mi cuenta antigua la quiero recuperar
Publicado 24 de EneroProblemas al perder cuentas para que la empresa no haga nada y echarle a perder las cuentas a las que uno se les invierte dinero y es algo injusto que la empresa no haga caso ni oigan nuestras quejas tratando de recuperar la cuenta
Publicado 23 de EneroMe robaron mi cuenta de Facebook donde la tenía el asada en mi cuenta de free fire y he mandado correos a garena para que me recupere mi cuenta de free fire y no me la han podido recuperar ya tengo como un año y nada
Publicado 22 de EneroQuiero que por favor me ayuden a recuperar mi cuenta que la perdí baneada por un uso de hacks y perdón por aver usado hacks disculpame garena lo juro que no lo volveré hacer lo prometo solo quiero mi cuenta por favor lo suplico
Publicado 22 de EneroNo puedo acceder ami fasebook ya qe fasebook me inhabilito el acceso y no puedo acceder ami cuenta de freefire nesesito mi cuenta ya qe la extraño mucho
Publicado 22 de EneroQuiero que me ayude a recuperar mi cuenta de frefire
Publicado 22 de EneroYa estoy perdiendo la esperaza :(pero yo sere sincero .:) hola, mi nombre de usuario en free fire es [あ┋elpajas√⁹⁹] y me pongo en contacto con esta queja a garena para abortar mi cuenta baneada permanente :(. Me gustaría pedir una revisión de esta suspensión y ofrecer una explicación completa de la…
Publicado 22 de Enero