A causa de la nueva actualización de free fire y la eliminación del id de huawei
Publicado 31 de EneroEs que quiero contactarme con la empresa para ver si algún moderador me puede ayudar a recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 31 de EneroHola grena me comunico ya que me robaron mi cuenta de free y quiero que la vincule a otro correo para poder recuperar mi cuenta por favor ayúdame porque es la única cuenta que tengo puedo pasar cualquier tipo de información o prueba para que vea que es mía por favor garena ayúdame
Publicado 30 de EneroQuiero recuperar mi cuenta por q la preste y me la banearon por supuestos usos de hacks y yo soy [números]% legal
Publicado 29 de EneroUse hacks por un ratito:( y reconozco que la rege y quiero pagar multa pero quiero recuperar mi cuenta :(
Publicado 29 de EneroQuiero recuperar mi cuenta free fire que vincule con Huawei y ya no puede iniciar sesion con ella
Publicado 28 de EneroHice un trato con una persona pero me estafó y quisiera reembolsar los diamantes que le recargué en su cuenta de free fire el id es [números] y me gustaría reembolsar todas las recargas echas en aquella cuenta porque use mi tarjeta de crédito y no pillo manera de recuperar mi dinero perdido, ojalá …
Publicado 28 de EneroBuenos días el día 26 de enero de [números] garena free fire me banean la cuenta la cuál utilizaba desde [números] era un jugador normal nunca me interesó mejorar mi nada nunca descargue programas para modificar el juego porque ni siquiera sabía y me daba miedo y le había invertido mucho a mi cuent…
Publicado 27 de EneroTenia mi cuenta vinculada a Huawei app gallery y ahora que ya no tienen convenio o negociaciones no puedo entrar a mi cuenta puesto que no hay la opción de entrar por huawei app como pueden ayudarme a recuperar mi cuenta
Publicado 26 de EneroMi cuenta de free fire ah sido suspendida y no eh podido ingresar y deseo poder saber porque la razón y tratar de recuperarla.
Publicado 25 de EneroPor eliminar un integrante sin querer me salí de mi clan y se elimino
Publicado 24 de Enero