Garena: Recuperar

Baneo permanente

Me banearon por usar skin tools, hay alguna manera de recuperar la cuenta?

Me suspendieron

Quiero recuperar mi cuenta de free fire me suspendieron y lo quiero recuperar como sea le eh metido mucha plata y no lo quiero perder alguna solución

Reclamo a Garena

Perdí el acceso a mi cuenta de free fire

Quería ver si me pudieran ayudar a recuperar mi cuenta de free fire ya q perdí acceso a mi facebook debido a q ya no me acordé de la contraseña y ya no pude entrar a ella el id de la cuenta es [números]

Le robaron la cuenta

Me robaron la cuenta por el soporte nesesito que me la puedan recuperar me la robston a mediados de enero y el soporte no me ase caso por fsvor nesesito que me la recuperen gaste mucho dinero el el soporte por favor la cuenta es muy baliosa por favor???? le gate mucho tiamantes

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire la quiero recuperar no sé cómo recuperar la llevo años recuperandola y no puedo

Reclamo a Garena

Me hackearon la cuenta y no me ayudan a recuperarla

Me hackearon la cuenta de facebook donde tenía vinculado el free fire, eso fue hace 3 años y aún tenía 12, no sabía que pasaba porque cuando entraba al facebook no me dejaba entrar, hasta que le cambiaron la contraseña, el correo y todos los datos y mi cuenta de free fire también me sacó y hasta el…

Baneo injusto

En el [números] me robaron la cuenta un conocido mío , busque por meses como recuperar mi cuenta y ninguna me funcionó, en el [números] la recupere y quise entrar a free fire y vi que me la banearon permanentemente y es muy injusto por que me consto demasiado

Reclamo a Garena

Borre mi clan sin querer

Borre mi clan sin querer y ayer la pase con mi hermano jugando mucho para los puntos me gustaría recuperar lo con los puntos de guerra de clanes porfavor ayudemen

Cuenta baneada injusta mente

Me banearon mi cuenta por supuestos haks eso yo no lo uso y me banearon injustamente y quiero que desbane en mi cuenta porfabor le e metido dinero y por eso la quiero recuperar

Reclamo a Garena

Baneado permanentemente sin razón alguna

Fui baneado hace 1 año permanentemente sin razón alguna porque en verdad no use hacks o programas no oficiales de garena ya, y la quiero recuperar después de mucho tiempo porque enserio no use hacks y cuando puse mi id donde se reportan personas que usan hacks y me dicen que use hacks pero en verda…