Quiero mi cuenta de frefire
Me banearon y justa mente disen que use paks o archivos no oficiales de garena
Publicado 11 de JunioMe banearon y justa mente disen que use paks o archivos no oficiales de garena
Publicado 11 de JunioPorfavor llevo 4 meses sin jugar fre lo cual no entiendo el motivo porque me banearon mi cuenta de fre fire gaste mis ahorros en esa cuenta ... La verdad me intrestese mucho ya no tenerla no use apk que , no use macros....porque me pasa esto amii? solo quiero mi cuenta de regreso porfavor....
Publicado 11 de JunioHabía subido a gran maestro legal y me bañaron mi cuenta esto no puede ser posible yo quiero mi cuenta de vuelta
Publicado 11 de JunioBuenas noches, primero que nada gracias por atenderme, quiero expresarle mi deseo de recuperar mi cuenta de fre fire ya que le e invertido tiempo y mucho dinero, tratandose de un mal entendido ya que yo jamás e utilizado ningún archivo, muchísimas gracias por su atención, espero su ayuda.
Publicado 11 de JunioUse texturas pero las quise quitar y no pude y ps quise ver si podian quitarme la suspensión permanente de la cuenta de free fire
Publicado 10 de JunioGarena era para saber si me puedes ayudar a recuperar una cuenta q perdí y pues quería saber si me puedes ayudar
Publicado 10 de JunioPor favor quiero recuperar mi cuenta por favor por favor
Publicado 09 de JunioPor favor ayúdame a recuperar mi cuenta de free fire por favor
Publicado 08 de JunioTenia mi cuenta de facebook vinculada con mi cuenta de free fire pero por razones personales tuve que eliminar mi cuenta de facebook y hacer otra y pues me gustaría recuperar mi cuenta de free fire si fuese posible de mi anterior cuenta eliminada de facebook
Publicado 08 de JunioMi cuenta de free fire fue bandada injustamente si yo nunca uso archivos ni hacks siempre juego limpio y pues esto es injusto ya que dijieron que no podían recuperar mi cuenta y pues me siento triste y garena si lee esto por favor me desbaneen mi cuenta. Gracias por su atención
Publicado 08 de Junio