Garena: Recuperar mi cuenta

Baneo injusto

Porfavor llevo 4 meses sin jugar fre lo cual no entiendo el motivo porque me banearon mi cuenta de fre fire gaste mis ahorros en esa cuenta ... La verdad me intrestese mucho ya no tenerla no use apk que , no use macros....porque me pasa esto amii? solo quiero mi cuenta de regreso porfavor....

Me banearon la cuenta

Había subido a gran maestro legal y me bañaron mi cuenta esto no puede ser posible yo quiero mi cuenta de vuelta

Reclamo a Garena

Me banearon injustamente mi cuenta de fre fire

Buenas noches, primero que nada gracias por atenderme, quiero expresarle mi deseo de recuperar mi cuenta de fre fire ya que le e invertido tiempo y mucho dinero, tratandose de un mal entendido ya que yo jamás e utilizado ningún archivo, muchísimas gracias por su atención, espero su ayuda.

Perdí mi cuenta

Garena era para saber si me puedes ayudar a recuperar una cuenta q perdí y pues quería saber si me puedes ayudar

Publicado 10 de Junio

Mi cuenta baneada

Por favor ayúdame a recuperar mi cuenta de free fire por favor

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanente

Mi cuenta de free fire fue bandada injustamente si yo nunca uso archivos ni hacks siempre juego limpio y pues esto es injusto ya que dijieron que no podían recuperar mi cuenta y pues me siento triste y garena si lee esto por favor me desbaneen mi cuenta. Gracias por su atención

Publicado 08 de Junio