Ayúdenme para recuperar la cuenta
Publicado 19 de JunioMe robaron mi cuenta de free y no puedo recuperarla y quiero ver si pueden recuperarla
Publicado 19 de JunioMe balearon mi cuenta injustamente
Publicado 19 de JunioNo pude vincular mi cuenta a fb o wk porque no me permitia
Publicado 19 de JunioMi cuenta no me agarra vdiego[números]@gmail.com no me agarra la contraseña como puedo recuperar mi cuenta
Publicado 18 de JunioMi cuenta fue robada por un desconocido y quisiera recuperarla
Publicado 17 de JunioNo me se la contraseña de mi cuenta de fre fire de google quisiera recuperarla
Publicado 17 de JunioGarena me banearon mi cuenta injustamente pero ya no recuerdo el id pero si tengo el acceso a facebook donde esta binculada y quiero recuperar mi cuenta ayuda por favor
Publicado 14 de JunioGarena no puedo entrar en mi cuenta de free fire nose porque , cuándo estuve jugando clasificatoria me sacó del juego y cuando entré a jugar ya no me deja entrar y me sale que mi cuenta fue suspendida permanentemente injustamente garena porfavor ayúdame a recuperar mi cuenta que yo no hice nada , …
Publicado 13 de JunioHola mi nombre es josé alejandro cantillo delgado soy de colombia vivo en la costa en el municipio de chiriguana,hoy vengo con una queja con una injusta y incoherente baneo ami cuenta de free fire por la cual estoy un un poco frustrado por la cantidad de dinero que le metí a mi cuenta de free fire …
Publicado 12 de JunioHola mi nombre es osman de marruecos mi problema es que no tengo dinero para comprar una cuenta de free fire y quiero que me regalen una cuenta por favor
Publicado 12 de Junio