Recuperar mi cuenta
Perdí el acceso ami cuenta juego recuperar
Publicado 16 de AgostoPerdí el acceso ami cuenta juego recuperar
Publicado 16 de AgostoComento que mi cuenta de frefire fue vaniada injustamente un día me metí en una partida y me emparejó con hakers personas que dan rojo yo no use nada
Publicado 15 de AgostoMi cuenta de free fire fue suspendida temporalmente , no use nada archivos , quiero recuperar mi cuenta.
Publicado 13 de AgostoMi cuenta fue suspendidaa
Publicado 13 de AgostoRecuperar mi cuenta
Publicado 13 de AgostoPor favor garena , devuelveme mi cuenta , prometo ser mejor jugador, desde que empeze a jugar siempre e sido legal , yo quiero mi cuenta por que le inverti dinero que con mucho esfuerzo lo gane, por favor gareenaaa, dame una oportunidad mas, te lo ruegoooooo,
Publicado 12 de AgostoHola, espero que alguien lea esto y pueda ayudarme con mi problema, todo empezo cuando mi abuela me presta su telefono unos dias para que yo jugara free fire, yo muy feliz pase el free fire de mi telefono para el de ella y ese dia compre una cuenta muy buena. Yo puse la cuenta para provarla y jugar…
Publicado 10 de AgostoLo que pasa es que perdí mi cuenta de facebook y la contraseña no puedo recuperar la cuenta de free fire
Publicado 10 de AgostoMe banearon porq me metieron a la black list sin yo haber hecho nada y yo seguí jugando hasta q me banearon permanentemente y quiero recuperar mi cuenta el id es [números]
Publicado 10 de AgostoQuiero hacer un reclamo, hoy le quitaron la cuenta a mi hijo.... Estamos muy molestos porque hemos invertido bastante plata ahí..... además de reportar por muchos días. es muy molesto esta situación, qué podemos hacer para recuperar la cuenta de mi hijo????
Publicado 10 de Agosto