Recuperar mi cuenta
Cómo puedo encontrar mi cuenta de facebook con mi id de free fire
Publicado 23 de AgostoCómo puedo encontrar mi cuenta de facebook con mi id de free fire
Publicado 23 de AgostoElimine mi cuenta de facebook y esta vinculada a la de free fire quiero recuperar mi cuenta de free fire como le hago ? porque si inverti bastante en ella.
Publicado 22 de AgostoCómo puedo recuperar mi cuenta que me robaron es mi cuenta de free fire pero está vinculada con un facebook y ya le cambiaron ya la contraseña y correo todo también ya lo cambiaron y quiero saber cómo recuperarla porque la verdad es mi cuenta mi cuenta principal
Publicado 22 de AgostoGarena quiero recuperar una cuenta llamada cejas03 porfa soy un fan de free fire porfa
Publicado 22 de AgostoMe serraron la cuenta x culpa de un amigo y ya pasó tiempo y quiero recuperar mi cuenta
Publicado 22 de AgostoEl problema es que me robaron mi cuenta de free fire yo la guardaba con la de facebook y cuando me robaron mi cuenta de facebook le cambiaron todo correo número y contraseña y yo quiero recuperar mi cuenta de free fire y para eso nesecito que me guíen como
Publicado 21 de AgostoMe banearon mi cuenta y quiero recuperarlo
Publicado 21 de AgostoQuiero mi cuenta que me suspendieron porque me gusta mucho el juego yo se q pasó xq me lo quitaron y digo q fue un error xq me emparejaron con un haker.
Publicado 21 de AgostoHace unos meses estaba prestando servicio militar por lo que la cuenta la manejaba con el gmail casi no agarraba señal y en esos días me robaron el celular y quise recuperar la cuenta y no me dejaba hoy que pude entro y miro que estaba baneada pero hablando con la persona que me robó la cuenta me d…
Publicado 20 de AgostoHola mucho gusto mi nombre es gersonadrian me gustaria recuperar mi cuenta que un amigo me hagarro mi cuenta y uso hack en mi cuenta por venganza cuando la pude recuperar mi cuenta ya estaba baneada la neta yo siempre eh jugado legal sin hack solo quiero que me la desbaneen tengo una promesa con m…
Publicado 20 de Agosto