No puedo recuperar mí cuenta
No puedo descargar diamantes en garena y no me devolvieron la cuenta mia
Publicado 26 de SetiembreNo puedo descargar diamantes en garena y no me devolvieron la cuenta mia
Publicado 26 de SetiembreMe suspendieron la cuenta sin razón alguna, nunca use hacks ni tampoco me intereso usarlos solamente quiero recuperar mi cuenta para poder volver a jugar
Publicado 25 de SetiembreQuiero recuperar mi cuenta de free fire pero no recuerdo el correo que puse, y no lo tenia vinculado con Facebook perdi mi dispositivo, y el problema es que me meto en su pagina oficial y me dice que no puedo, tengo uid del personaje y el nombre de usuario, quiero que me ay…
Publicado 25 de SetiembreE perdido mi cuenta de free fire nunca vincule con Facebook y oy desinstale y volví a instalar pero ya no se como abrir mi cuenta si no recuerdo si le puse contraseña ni correo
Publicado 24 de SetiembreGarena quiero recuperar mi cuenta cambie de cel y no puedo entrar
Publicado 24 de SetiembreMe suspendieron por asi noams solo porq use free fire lite xq mi celular de de Gama baja parak no se algee solo por eso me baneraon
Publicado 24 de SetiembreQuisiera mi cuenta de nuevo es que no se que paso y ya llevo muchas cosas en mi cuenta an sido muchos esfuerzos para que me saquen mi cuenta por favor me podrían decir como hacer para que regrese mi cuenta por favor se los pido todo se fue y eso me lastima por que fueron muchos esfuerzos para tener…
Publicado 22 de SetiembreMe saco del free fire y quiero recuperar
Publicado 22 de SetiembreQuiero recuperar mi cuenta freefire pero con id ya que no tenía con Facebook ni vk no quiero empezar de cero
Publicado 20 de SetiembreHola quería entrar a free fire y me sale un aviso de " error de autenticación. Desconectate primero" que tengo que hacer ? gracias nombre ; zooe[números]s id: [números]
Publicado 20 de Setiembre