Recuperar mi cuenta
No puedo encontrar mi cuenta de free fire mi cuenta es brytiago[números]
Publicado 26 de DiciembreNo puedo encontrar mi cuenta de free fire mi cuenta es brytiago[números]
Publicado 26 de DiciembreMe suspendieron mi cuenta de free fire y quiero recuperarla.
Publicado 25 de DiciembreBaneo de cuenta, quiero recueperarla
Publicado 24 de DiciembreNo recuerdo el correo con el que cree mi cuenta
Publicado 24 de DiciembreMe robaron el celular y no tenía vinculada mi cuenta y la quiero recuperar, mi id [números] erick[números] era diamante 2
Publicado 20 de DiciembreQuiero pedirles el favor de que me desbaneen mi cuenta de Facebook he invitado ya que llevo varios meses jugando he invirtiendo le buen dinero a ello y no se el motivo de el broquo de mis cuentas
Publicado 18 de DiciembreEn la última actualización de free fire me banearon mi dispositivo sin motivo alguno quiero que me regresen mi cuenta por que invertí mucho para mejorar mi cuenta y aún así me la banean
Publicado 18 de DiciembreMe han suspendido la cuenta y quiero que me la devuelvan por favor garena he in invertido mucho tiempo y dinero ayúdame a recuperara mi cuenta
Publicado 16 de DiciembreBorre free fire y lo quise descargar después de la actualización de navidad y me tuve que crear otra cuenta pero yo me busco y aparezca tal como la deje
Publicado 15 de DiciembreBien lo que pasa es que use hack por 3 horas....y banearon mi cuenta pero quiero recuperla ........si garena permite que me devuelva mi cuenta por favor ......prometo nunca usar hack
Publicado 14 de Diciembre