Garena: Recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Quero que devuelvan mi cuenta de free fire me banearon por usar programas pero ya no voy a volver usar programas porfavor garena devuelva mi cuenta

Recuperar cuenta

Me banaron la cuenta pero no uso hack o ningun tipo

Quiero mi cuenta de nuevo

Por que el baneo. Nunca e utilizado hack a no ser de que el mismo juego me haiga emparejado con kackers

Recuperar mi cuenta

Muy buenas noches me dirijo a ustedes con todo él respeto para comunicar mi problema y esperar una pronto solución cree mi cuenta y pues la cree en invitado y la jugué y la jugué hasta alcanzar ya él nivel 52 y pues tener muchas cosas y la jugué mucho y un día formatie mi celular y ya no pude volve…

Recuperar mi cuenta

Mi cuenta fue suspemdida el dia 14 de mayo en la noche, el dia anterior realize un reclano por una piedra evolutova que no se me fue dada por una recarga. No use hack pero sin embargo muchas veces emparejes con ellos sin saberlo hasta cuando yo moria y espectiaba. Da mucha tabia que el soporte al j…

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Hola garena, sabe que mi cuenta fue suspendida y quiero recuperarla por que me costo arto trabajo tener lo que tengo en mi cuenta aparte me quedan artos diamantes aun y quería pedirle una 2da oportunidad..devuelvanme mi cuenta por favor no soy hacker quiero recuperar mi cuenta

Quiero mi cuenta de nuevo

Quiero que me debuelban mi cuenta de invitado dee free fire el nombre de la cuenta era abel[números]

Recuperación de cuenta

Quiero contactar con una verdadera persona del soporte de garena ya que al intentar comunicarme con ellos solo me envían un mensaje de un bot en el cual no me solucionan mi problema

Publicado 19 de Mayo