Garena: Recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta

Es q lo q pasa es q yo estaba jugando y mi amigo me metió un hack al celular y en free me apareció una antena yo trate de quitarla pero era permanente

Publicado 26 de Mayo

Quiero recuperar mi cuenta

Me banearon la cuenta y no uso hack es una mierda gasté mucho dinero ahí y me asen eso

Publicado 25 de Mayo

Recuperar mi cuenta

Buenas noches administradores de garena quisiera hacer un queja respecta al baneo de cuentas quisiera recuperar mi cuenta que fue baneada permanentemente injustamente y quisiera que me la regresarán porque así como yo miles de personas fueron baneadas injustamente acá les dejo mi id:[números]…

Publicado 24 de Mayo

Recuperar mi cuenta

Recuperar mi cuenta por favor debuelbalan den una segunda oportunidad

Publicado 24 de Mayo

Recuperación de cuenta

No sé cómo recuperar mi cuenta de invitado en el videojuego garena free fire

Publicado 22 de Mayo

Quiero recuperar mi cuenta

Hola muy buenas trades por el motivo q estoy cantandolos es por q quiere recuperar mi cuenta ya q fue vadeada por lo q estaba usando ya q mi error fue usar antena y se q es proyvido uasar

Quiero recuperar mi cuenta

Me banearon mi cuenta por contra cargo y no no hacks estoy dispuesta a pagar la deuda pendiente garena

Recuperacion de cuenta

Garena lo que paso es que entre seguro emparejando me con terceras paresonas que tenian algun hack si no fijense mi cuenta nunca he tenido ningun tipo de haker de antemano agradeceeles por su comprencion