Quiero recuperar mi cuenta
Publicado 26 de MayoEs q lo q pasa es q yo estaba jugando y mi amigo me metió un hack al celular y en free me apareció una antena yo trate de quitarla pero era permanente
Publicado 26 de MayoQuiero recuperar mi cuenta de freefire que la tenia como invitado
Publicado 26 de MayoMe banearon la cuenta y no uso hack es una mierda gasté mucho dinero ahí y me asen eso
Publicado 25 de MayoBuenas noches administradores de garena quisiera hacer un queja respecta al baneo de cuentas quisiera recuperar mi cuenta que fue baneada permanentemente injustamente y quisiera que me la regresarán porque así como yo miles de personas fueron baneadas injustamente acá les dejo mi id:[números]…
Publicado 24 de MayoRecuperar mi cuenta por favor debuelbalan den una segunda oportunidad
Publicado 24 de MayoBaneo injusto
Solucionado 06 de JunioNo sé cómo recuperar mi cuenta de invitado en el videojuego garena free fire
Publicado 22 de MayoHola muy buenas trades por el motivo q estoy cantandolos es por q quiere recuperar mi cuenta ya q fue vadeada por lo q estaba usando ya q mi error fue usar antena y se q es proyvido uasar
Publicado 21 de MayoMe banearon mi cuenta por contra cargo y no no hacks estoy dispuesta a pagar la deuda pendiente garena
Publicado 21 de MayoGarena lo que paso es que entre seguro emparejando me con terceras paresonas que tenian algun hack si no fijense mi cuenta nunca he tenido ningun tipo de haker de antemano agradeceeles por su comprencion
Publicado 21 de Mayo