No puedo recuperar mi cuenta
Quiero recuperar mi cuenta
Publicado 13 de NoviembreQuiero recuperar mi cuenta
Publicado 13 de NoviembreQue me den la cuenta porque es muy veterana es mi sueño porfa y que me contestan rápido porfa
Publicado 13 de NoviembreBro ya hace 6 meses me suspendieron la cuenta principal la mi quiero saber como puedo quitale la suspensión
Publicado 13 de NoviembreQuiero recuperar mi cuenta fue baniada injustamente y la quiero conprendo que estas acabando con los hackers pero no bane es injustamente
Solucionado 14 de DiciembreEs que quiero recuperar la cuenta y lo que le envié a garena esta bien me no me d an la cuenta porque es de invitado y la quiero poner a gogle y llevo dos años jugando con esa cuenta
Publicado 12 de NoviembreYo tengo una cuenta de invitado pero no me deja entrar me la pueden poner porque le meti plata al juego y no la quiero perder me la pieden recuperar?
Publicado 11 de NoviembreQuiero recuperar mi cuenta cómo ago
Publicado 10 de NoviembreHola mire lo que pasa es q yo tenía una cuenta a la cual corresponde el nombre de maritza[números] y bueno un día un amigo me elimino mi cuenta de Facebook y se perdió la cuenta de free fire y ahora volví a instalar el juego y quiero recuperarla por favor ayúdenme la verdad …
Publicado 08 de NoviembreBuenos días quiero recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 08 de NoviembreFormatee mi teléfono y se borró mi correo electrónico y mi cuenta de free fire
Publicado 07 de Noviembre