Garena: Recuperar mi cuenta

Recuperar mí cuenta

Necesito recuperar mí cuenta de fre fire que está enlazada a mí facebook, el facebook se me bloqeo y para desbloqearlo necesito que me llegue verificación al gmail ese mismo lo eliminé, necesito que me den una repuesta ya que a mí cuenta le agregué dindero en ocasiones, tengo el número de teléfono …

Publicado 20 de Junio
Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta de free fire

Pues buenas tardes, noches etc quisiera pedir ayuda para recuperar mi cuenta de free fire con número +[números] ,tengo la contraseña y todo pero el número ya no... Y me pidee seguridad de numero para entrar y no recuerdo mi id ni nada pero mi contraseña si y tengo una foto de mi personaje en partid…

Publicado 18 de Junio

Quiero recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta de free fire y quiero que me den la informacion de mi facebook para entrar nuevamente

Recuperar cuenta

Como puedo recuperar mi cuenta de garena , bueno estaba con mi facebook y la cuenta está baneado y no pu do entrar a mi cuenta de garena , como hago para traspasar mi cuenta a otro cuenta para poder entrar con la misma cuenta de garena

Reclamo a Garena

No puedo recuperar mi cuenta

Tenía mi cuenta vinculada como un número de teléfono en facebook y la perdí porque se me olvidó la contraseña del facebook y el número de teléfono ya no lo tengo por eso no puedo ingresar a mi cuenta de frefire

Quiero mi cuenta

Mi cuenta de free fire fue sus pérdida porque me la robaron y usaron hack

Quiero recuperar mi cuenta

Mi cuenta fue bloqueada porque cuando decía desde dónde era el viaje me pedían cancelar y pedir otro

Recuperar mi cuenta de invitado

Quiero recuperar mi cuenta de invitado que nunca vincule y quisiera saber si la puedo recuperar el nombre de la cuenta es elvin[números]d

Recuperar mi cuenta de invitado

Tenía mi cuenta de invitado y no llegué a vincularlan con facabook, y cuando reinicie mi celular ya no pude volver a entrar

Recuperación de cuenta

Hola quería saber si podria recuperar una cuenta de free fire que tengo vinculada con facebook , de un dia para el otro no me dejo entrat y decia que a sido baneada, pero yo jamas use, queria saber si puedo volver a recuperarla

Publicado 12 de Junio