Quiero recuperar mi cuenta de free fire
Quiero mi cuenta de free fire mi id [números]
Solucionado 13 de JulioQuiero mi cuenta de free fire mi id [números]
Solucionado 13 de JulioNecesito que me allude a recuperar mi cuenta
Publicado 13 de JulioQuiero recuperar mi cuenta que me robaron porque me dijeron que me iban a recargar el id es [números] y quería los datos para meterme nueva mente por favor garena espero y me respondas
Publicado 06 de JulioTenia una cuenta de free fire que hace tiempo la perdi porque era cuenta de invirado y ahira la quiero recuperar pero garena free fire no me ayuda porque le mande varias solicitudes y no me dio ninguna solucion este es el id de mi cuentab de free fire: [números] espero contar con su ayuda ya que ah…
Publicado 05 de JulioEsque me fui a un sitio de página de el juego de free fire para ver i puedo recuperar mi cuenta pero no pasó nada y quisiera saber si me pueden recuperan mi cuenta el nombre de perfil de esa cuenta de free fire es jork_ff8 porfavor me le pueden recuperar y pasarmela
Publicado 05 de JulioQuiero usar mi cuenta de free fire que me supendieron y no use nada malo no pues que tanto diamante que recargar hay y usted supendendo la cuenta
Publicado 03 de JulioMe arrepentí de borrarla
Solucionado 01 de JulioBueno primero que nada buenos días lo que pido es que por favor se me aga caso ya que perdí aceso a my cuenta por robó de una segunda persona y me gustaría recuperarla se que mi cuenta no vale mucho pero me esforze un montón para obtener las cosas que tuve y mis padres también invirtieron en mis re…
Publicado 02 de JulioQuiero recuperar mi cuenta me la robaron y no tengo su contraseña
Solucionado 07 de JulioPerdi mi facebook y ahora no puedo ingresar a mi cuenta la tengo hace 2 años y no me gustaria perderla
Publicado 30 de Junio