Quiero mi cuenta
Suspender mi cuenta y justamente
Publicado 06 de DiciembreSuspender mi cuenta y justamente
Publicado 06 de DiciembreGarena antes ya hise el reclamo pero no me respondieron, el problema esque ya intente recuperar mis dos cuentas de free o intentar que me pasas las cosas que tengo aúna nueva cuenta y no me contestaron, quisiera que de mis dos cuentas que tenia me pasen todas las cosas que tenia a mi nueva cuenta p…
Publicado 01 de DiciembreMe suspendieron injustamente
Publicado 30 de NoviembreMi cuenta se me perdió y la quiero recuperar por el id de free fire la cuenta se llama yogeiry cdg y mi id es [números]
Publicado 29 de NoviembreHola perdí mí cuenta de Facebook vinculada con el free fire y no la puedo recuperar por favor me ayudan a recuperarla mí nombre en el juego es sergio pa con símbolos id [números]
Publicado 28 de NoviembreHace un par de meses me descargué free fire estuve un par de meses jugando hasta que me quedé sin memoria y lo tuve que borrar al juego, meses después volví a descargar free fire y yo habia vinculado mi cuenta con google y ahora quiero entrar por medio de google a mi cuenta pasada y me dice "nombre…
Publicado 28 de NoviembreInabilitaron mi facebook y ahora no puedo apceder a mi cuenta de free fire
Publicado 28 de NoviembreMe gustaría recuperar mi cuenta la borre sin querer y me gustaba por favor alludenme
Publicado 12 de NoviembrePerdí mi cuenta de Facebook y ahora no puedo ingresar ami cuenta de free diré.
Publicado 10 de NoviembreMe robaron mi cuenta mediante mis datos
Publicado 05 de Noviembre