Recuperación de cuenta
Me robaron la cuenta no tengo ya nada de acceso solo tengo el id
Publicado 27 de EneroMe robaron la cuenta no tengo ya nada de acceso solo tengo el id
Publicado 27 de EneroPerdí mi cuenta y no puedo cambiar la contraseña de mi facebook
Publicado 26 de EneroMe banearon mi cuenta quiero recuperar mi id [números]
Publicado 25 de EneroQuiero recuperar mi cuenta de free fire mela banearon
Publicado 24 de EneroYo juego free diré y se metieron a mi cuenta y usaron hack mientras yo no usaba
Publicado 21 de EneroHola, quiero recuperar mi cuenta de free fire ya que me suspendieron sin ningun motivo, yo juego legalmente no uso ninguna aplicacion con ningun hack, el rango que tengo es gracias a mi esfuerzo y dedicacion, tambien inverti mucho dinero y solo juego con amigos que tampoco usan hack, quiero mi cuen…
Publicado 20 de EneroDe la nada ya no puedo entrar a mi cuenta
Publicado 18 de EneroLo que pasa es que a mi me robaron mi celular y por ende mi cuenta , cuando fui a iniciar sesion desde otro celular con el mismo correo y contraseña me aparecio fue una cuenta nueva y desde ahi no se como recuperarla , me contacto con facebook y me dicen que no me pueden ayudar , y esa cuenta le in…
Publicado 14 de EneroMe bañaron la cuenta y justamente ayer estuve jugando hasta las 9 de la noche y por no sé porque no pude entrar hoy
Publicado 12 de EneroEs que cancele por motivo que el conductor no llegaba y no se movía de donde él estaba espere mucho tiempo, y decidí bloquearlo entoces me bloquearon mi cuenta
Publicado 08 de Enero