Garena: Recuperar mi cuenta

Recuperar cuenta

Necesito recuperar cuenta de free fire este es mi id [números] lo que paso fue que facebook me baneo mi cuenta con la cual tenia vinculada mi cuenta de free fire y quisiera poder recuperar mi cuenta de manera que facebook ya no me devolv****la cuenta necesito ayuda de verdad llevo 1 año tratando de…

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta de free fire

Buenos días garena mi cuenta fue suspendida permanente aclaro no fue mi persona preste mi cuenta al parecer usaron hack me conecto a jugar y me aparece que esta suspendía porfavor como puedo recuperar

Publicado 06 de Febrero

Recuperar mi cuenta

Yo estaba jugando en frri cuando instale una aplicacion para aser emotes rapidos de frre fire y despues el dia 3 de febrero aparesi baniado no se que paso a ahora no puedo entrar a mi cuenta mi id [números]

Publicado 04 de Febrero

Recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta de frre fire por que me banearon por usar hacks y app y otros por eso quiero recuperar

Publicado 03 de Febrero

Recuperación de cuenta

Buenas noches resulta que tuve una cuenta en free la cual se llama aannuel[números]e y no recuerdo la contraseña como la puedo recuperar me pueden ayudar por fa

Publicado 01 de Febrero

Necesito recuperar mi cuenta

Buenas tardes me comunico por qué me suspendieron mi cuenta ya que deje de jugar un tiempo se la preste a mi primo y el no respeto las reglas del juego es desir uso haks cuando puede volver a jugar me di cuenta de que me la avían baneado no de cuento lleve así si apenas o ya lleve tiempo pero pido …

Publicado 31 de Enero

Recuperar mi cuenta

Use jack para probar como es y luego me boto ya no pude ingresar al free frire y yo juego siempre juego free frire y quiero que me ayuden una a oportunidad mas por favor

Publicado 31 de Enero

Quiero recuperar mi cuenta

Hola, perdí mi cuenta por no cumplir las normas del jugador, y me la suspendieron y la quiero recuperar

Publicado 30 de Enero