Garena: Reclamo

Me lvingarcla

Este hola qué tal este reclamo va para los jugadores de garena free fire quisiera ver por qué porque no puedo jugar yo cuando entro en las partidas de free fire según porque yo toxicaba la gente cuando eso no es cierto quisiera que me ayuden en eso por favor gracias

Publicado 29 de Diciembre

Reclamo

Me an baneado una cuenta por error podéis ayudarme a quitarle el baneo porfavor

Publicado 25 de Diciembre
Reclamo a Garena

Inconvenientes con la forma de pago

Éste supermercado , ubicado en la calle c*** del barrio v***, c*******[números]-7, no acepta otra forma de pago que no sea en efectivo o por la app mercado pago. ¿por ley tienen obligación de aceptar pagos con tarjetas de débito? intenté informarle eso a la cajera, pero no hizo más que reírse y…

Publicado 25 de Diciembre

Reclamo de diamante

Ya lo pague los diamantes y no me he llegado tengo el comprobante de pago pedí [números] diamantes

Solucionado 30 de Diciembre

Me banearon innecesaria mente

Me banearon mi cuenta de free fire después de usar texturas yo dejé las texturas 2 días antes de que me banearan entonces hago reclamo de eso

Publicado 22 de Diciembre

Baneo permanente

Mi cuenta fue suspendida permanente mente por jugar con un hacker que ni sabía que era y me banearon ami yo reclamo la cuenta ya que yo nunca use nada y dice que use archivos que alteran el juego por favor ayúdeme

Publicado 19 de Diciembre

Reembolso

Me cobraron 39.[números] anoche y hoy en la mañana de 39.[números] otra vez de algo que no hice y yo tengo bloqueado todo tipo de juegos y necesito el reembolso o haré un reclamo a la empresa por e*****

Publicado 18 de Diciembre
Reclamo a Garena

Pagué en octubre y no impacto el pago en suivant y no me quieren dar libre deud

Me ofrecieron una quita si saldaba deuda de visa y mastercard, lo cual realice en el mes de octubre, esperando la tiempos y formas para solicitar libre deuda , me llega mail de otro estudio diciendo que no había ingresado deuda de master... Consulto con suivant y me dicen que por un error administr…

Publicado 14 de Diciembre