Reclamo
Publicado 06 de FebreroEstoy esperando mi diamantes..no se cuando llegara..y cuando me solucionaran ya ban tres semanas esperando ...no me soluciona para nada...creo que na no me solucionaran..porgosto reclamo....
Publicado 06 de FebreroEsta abierta en otro dispositivo que no es el mio yo habro mi cuenta y sale abierta en otro dispositivo eso quiero solucionar
Publicado 06 de FebreroRecargue [números] hace 3 días y no me llegaron, este es mi número de pedido [números].
Publicado 28 de EneroHola buebas hize una conpra de diamantes y me hizo el cobro del dinero pero no me recargo los dianantes conpre por pago store y gaste [números] pesos chilenos y no pasa nada una explicacion porfa
Publicado 27 de EneroRecargue diamantes por pagostore (primera vez que lo hago por ese medio) y aún no me llegan los diamantes, ya pague por ellos y quisiera los diamantes
Publicado 26 de EneroNo me han llegado los diamantes amo cuenta
Publicado 23 de EneroCuando me ban solucionar..estoy esperando me problema ya ba ser una semana reclamando..cuando pienzan solucianar los días ban pasando.. quiero que me solucionen lo que yo recarge diamante....
Publicado 22 de EneroAun no me llega..lo que yo recarge diamante..recarge el día..18/01/20 hora 19:20 pm ...por favor quiero que sulucionen
Publicado 22 de EneroMe banearonn mi celular así de la nada yo no uso hacks ni juego con hackers, le invertido dinero, tiempo y como para que me hagan esto no se me hace justo, y su soporte técnico no sirve para nada
Publicado 22 de EneroError de siteminder externo: email inexistente en identidades usuario final
Publicado 14 de Enero