Garena: Reclamo

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de fre fire

Mi reclamo es que yo intenté ingresar al juego fre fire y no pude porque me dice que mi cuenta fue suspendida así que la quiero recuperar por favor puedo esplicar el mar inconveniente.

Publicado 20 de Noviembre

Reclamo de diamante

Hola cómo hago para reclamar [números] diamante que recargue de kawai aquí dejo el código [números]

Publicado 20 de Noviembre

Baneado

Buenas garena mi reclamo es xq me baneraron la cuenta y entonces yo tenia 3 años jugando y y yo jugaba siempre y x eso pegaba puro rojo entonces esa vez estaba jugando y me mandaron reporte y seguia jugando y despues entre y me decia que estaba baneado y x eso es mi reclamo

Publicado 19 de Noviembre

Reclamo de baneo

Garena quiero porfavor que me desbanees mi cuenta de free fire por que me avisan de usar programas ilegales y hacer por ese motivo y por que ami me gusta el juego es muy divertido pero no quiero que sea injusto porfavor soluciona mi problema espero que mi problema sea resuelto y gracias por su comp…

Publicado 19 de Noviembre

Baneo injusto

Mi reclamo es que es injusto que me banen mi cuenta de frefire y además justo quería recargar y ahora no puedo por favor necesito que me la devuelvan mi cuenta

Publicado 18 de Noviembre

Baneo injusto

Buenas era para hacer un reclamo del por qué banearon mi cuenta de free fire

Publicado 17 de Noviembre
Reclamo a Garena

No me llegan las recargas que hice y me aparece todo pagado

Hola buenas noches, realice hace unos minutos dos recargas de [números] diamantes y no me llegan a mí cuenta de free fire y no me devuelve el dinero y tampoco me da los diamantes, por eso hago este reclamo, para que me lleguen los diamantes que compre.

Publicado 15 de Noviembre
Reclamo a Garena

Reclamo de baneo de cuenta

Me banearon la cuenta de free fire , de facebook, quiero desbanearla no uso hacker ya garena quiero volver a jugar en la cuenta de facebook.

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a Garena

Desbaneo inapropiado de mi cuenta

Mi reclamo es de mi cuenta de free fire que a sido baneado .. Aunque no q utilisado ni jak ni otras cosas .. Quuero q me la desbaneen x q quiero jugar.. Eso es mi reclamo

Publicado 14 de Noviembre