Quiero que me devuelva mi plata por yape
Publicado 29 de MayoMe quise recargar por yape pero me olvidé poner "agregar mensaje"y no que hacer quiero que me devuelva el dinero mi yape el número de mi yape es [números]
Publicado 29 de MayoMe confundí de persona al recargar diamantes y quiero un reembolso
Publicado 22 de MayoQuiero recargar [números] diamantes nomas
Publicado 21 de MayoPor la página de garena no me deja recargar diamante me rechaza la tarjeta de crédito naranja alguna solución???
Publicado 20 de MayoYo e intentado recargar [números] diamantes x pagostore y x equivocación envés de enviar 3.50soles e enviado [números]soles x yape y este es el número x el cual e yapeado es [números] y quiero q me devuelvan lo q e dado al yape.
Publicado 20 de MayoNo me puedo recargar diamantes porque estoy en cuba y quisiera q por lo menos a mi me ayudaras y me regalarías diamantes o me dejaras recargarme con mi numero de teléfono a 1$ [números] diamantes xf
Publicado 20 de MayoNo puedo recargar con mi tarjeta visa
Publicado 19 de MayoComo ago para que a fin de año me regresen el dinero por recargar diamantes con tarjeta por los impuestos
Publicado 19 de MayoEl juego indica que al recargar cualquier cantidad de diamantes por primera vez se dará uno de 3 combos de recompensa lo elegí que es el personaje caroline y la mascota panda, luego recargué pero no me aparecen dichas recompensas, ya más de dos días y dos veces que he repetido del proceso y en ning…
Publicado 18 de MayoNo puedo recargar directamente en el juego de méxico por que dise k no existe
Publicado 14 de Mayo