No llego mi recarga mi recarga necesito solucion
Publicado 20 de NoviembreNada que me llega mi recarga sean serio garena que nosotros somos serios con ustedes de la forma q confiamos en ustedes para poder recargar
Publicado 20 de NoviembreMuy buenos días tengo un reclamo con una recarga que hice anoche a las 12 y 6 por yape y ya son las 10 y 48 de la mañana y nada que llega por quisiera explicaciones o saber si si me va a llegar esa recarga si no para no volver a recargar más.
Publicado 20 de NoviembreRecargar por primera ves con Yape pero no puse el numero de refencia como puedo contar eso como recarga ya que no me lo cuenta quiero solución por favor
Publicado 20 de NoviembreHay un jugar q esta ofendiendo mi firma de jugar y hablo de mi familia me insulto por el juego hace bugs y recarga por bugs ese es su id [números] hagan algo suspendan a esa cuenta por 1 año para q aprenda a respetar a los demas
Publicado 20 de NoviembreHice una recarga por neque y no veo reflejado mis diamantes
Publicado 20 de NoviembreQuería hacer una recarga a garena free fire, el monto de 17 soles pero no coloque el codigo
Publicado 19 de NoviembreRecargaron [números] diamantes con mi tarjeta sin mi consentimiento y quiero que me devuelvan la plata
Publicado 19 de NoviembreSoy un jugador de free fire de latam estamos experimentando decaída de ms sin sentido ya que el internet es fluido y el móvil es nuevo y categoría gamer,gracias a esto últimamente e entrado a él juego solo a perder el tiempo ya que no e podido jugar tranquilamente y soy un jugador activo ya que inc…
Publicado 18 de NoviembreEstuve recargando mucho y no me llegan los diamantes qe me cargo solo me llegan la mitad de los diamantes.quiero reportar ese problema nose si será una falla en pagostore o en el juego recargue ahora [números] diamantes y solo me llegó [números]. Por favor si me pueden ayudar
Publicado 18 de NoviembreHola garena buenos dias o noches porfavor me puedes dar mis diamantes es que recarge diamantes y nunca me esta llegando porfa areglen este error porfa id[números] porfa ayuda
Publicado 18 de Noviembre