No le llegan los diamantes
Publicado 26 de NoviembreEl día de ayer hice una recarga a las 10pm y ya son las 8 am y aún no me llegan los diamantes nunca habían tardado tanto en llegarme las recargas de todas las veces que eh hecho
Publicado 26 de NoviembreMe dicen pobre porque no recargo y por eso ese es mi sueño de ser influencer
Publicado 26 de NoviembrePuse los datos de la tarjeta bien . pero me aparece tu tarjeta es invalida
Publicado 26 de NoviembreAdquiri una recarga de diamantes y me la cobraron doble
Solucionado 26 de NoviembreDesde el 5/11/[números] hasta el día de hoy me siguen llegando notificaciones a ualá que dicen "se rechazó tu débito automático" siendo que yo no recargo diamantes desde que sacaron el juego de galaxy store.
Publicado 25 de NoviembreUn amigo hizo una recarga de diamantes en mi cuenta de free fire pedí una devolución ah garena pero me dijeron k no me reembolsará entonces acepté y como el diamante tenía comprado ala factura de mi línea entel empecé ah gastarlo asta hace horas de la mañana y cuando ingresé recién ami cuenta me sa…
Solucionado 30 de NoviembreCada vez que recargo nunca me llegan los diamantes o tarjetas semanales que centro de recargas es este y de paso no me da el reembolso
Publicado 24 de NoviembreRecarge [números] diamantes y no me han llegado
Publicado 23 de NoviembreIse una recarga de diamantes para free fire de [números] y pague atraves de payvalida y no me llegan los diamantes ya es una semana
Publicado 23 de NoviembreHoy 23/11/[números] hize una recarga a free fire de 17 soles peruanos y olvide colocar el código de referencia el código es: [números] quisiera mi devolución de dinero para hacer nuevamente el pago o q otra solución pueden darme
Publicado 23 de Noviembre