Garena: Recarga

Reclamo a Garena

No le llegan los diamantes

El día de ayer hice una recarga a las 10pm y ya son las 8 am y aún no me llegan los diamantes nunca habían tardado tanto en llegarme las recargas de todas las veces que eh hecho

Soy pobre

Me dicen pobre porque no recargo y por eso ese es mi sueño de ser influencer

Recarga por pagostore

Puse los datos de la tarjeta bien . pero me aparece tu tarjeta es invalida

Cobro doble

Adquiri una recarga de diamantes y me la cobraron doble

Solucionado 26 de Noviembre

Débito automático

Desde el 5/11/[números] hasta el día de hoy me siguen llegando notificaciones a ualá que dicen "se rechazó tu débito automático" siendo que yo no recargo diamantes desde que sacaron el juego de galaxy store.

Publicado 25 de Noviembre
Reclamo a Garena

Quiero mi cuenta activa de vuelta

Un amigo hizo una recarga de diamantes en mi cuenta de free fire pedí una devolución ah garena pero me dijeron k no me reembolsará entonces acepté y como el diamante tenía comprado ala factura de mi línea entel empecé ah gastarlo asta hace horas de la mañana y cuando ingresé recién ami cuenta me sa…

Solucionado 30 de Noviembre
Reclamo a Garena

Quiero mi rembolso o mi díamantes

Cada vez que recargo nunca me llegan los diamantes o tarjetas semanales que centro de recargas es este y de paso no me da el reembolso

Publicado 24 de Noviembre
Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes en free fire

Ise una recarga de diamantes para free fire de [números] y pague atraves de payvalida y no me llegan los diamantes ya es una semana

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a Garena

Olvide poner el código de referencia

Hoy 23/11/[números] hize una recarga a free fire de 17 soles peruanos y olvide colocar el código de referencia el código es: [números] quisiera mi devolución de dinero para hacer nuevamente el pago o q otra solución pueden darme

Publicado 23 de Noviembre