Recarga
Publicado 17 de AgostoUna persona me recargo diamantes desde mi número de id pero desde otra región y nunca llegó la carga el perdió el dinero y además el pago que debía hacerme a mi
Publicado 17 de AgostoEh recargado diamantes y no me lo dieron
Publicado 15 de AgostoHace más de una semana recargue diamantes y no llegan
Publicado 22 de JulioNo se puede recargar mediante id, ya voy como una tarde completa sin poder recargar
Publicado 16 de JulioIse una recarga y no me a llegado nada q puedo hacer
Publicado 03 de JulioNo me deja recargar mediante claro
Publicado 25 de JunioEstoy cansado de querer comprar diamantes y me vive cancelando pedidos! ya no se que hacer!
Publicado 21 de JunioMe recarge [números] diamntes y mo me llegaron al recargar por segunda vez ahí me funcionó quisiera hacer el reclamo de las primeros [números] diamantes que me reembolsen o si me lo pueden volver a intentar la recarga
Publicado 13 de JunioRecargue 9.[números] pesos para [números] diamantes y no me llego la recarga al juego...
Publicado 11 de JunioEsque yo reclame en la pagina online y salia que me iban a yegar 10 liket de armas y no me llego ninguna
Publicado 10 de Junio