No me llegó los 500 diamantes que recargue
Ice recarga de [números] diamantes nunca me llego
Publicado 15 de NoviembreIce recarga de [números] diamantes nunca me llego
Publicado 15 de NoviembreHola buenas noches, realice hace unos minutos dos recargas de [números] diamantes y no me llegan a mí cuenta de free fire y no me devuelve el dinero y tampoco me da los diamantes, por eso hago este reclamo, para que me lleguen los diamantes que compre.
Publicado 15 de NoviembreMi hijo hizo una recarga de diamantes a un juego con mi tarjeta de crédito y quisiera que me devolvieran el dinero porfavor
Publicado 14 de NoviembreNecesito saber el historial de recarga de este mes del id [números] desde ya muchas gracias
Publicado 14 de Noviembre10 de noviembre del [números] me hicieron una recarga de la suma de [números] diamantes y hoy 14 de noviembre del [números] no llegan los diamantes que fueron pagados por pagostere el cual ya se venció el plazo de 3 días de envio
Publicado 14 de NoviembreYo recarge por yape y no me llega
Publicado 13 de NoviembreSoy un jugador de mobile , juego legal , recargo constantemente y quiero que me resuelvan este problema los mas pronto
Publicado 13 de NoviembreQuiero hacer una recarga y pago store no funciona no inicia a la pagina se queda cargando
Publicado 12 de NoviembreHola buenas tardes lo que pasó fue que yo inicia una partida en dúo en modo solitario y mi compañero era hacker pero yo no lo sabía el hacker uso sus habilidades en la última ronda terminé jugando una partida completa con un hacker sin saberlo después de tres o cuatro días intenté entrar a mi cuent…
Publicado 12 de NoviembreHola miren eh recargado por error a una cuenta que perdí le cargue [números] diamantes y quisiera que me devuelvan el dinero o me pasen a la cuenta que en realidad quería recargar. el id de la cuenta que se recargo por error es: [números]. id de la cuenta en la que quería la recarga es: [números]
Publicado 12 de Noviembre