Reclamo
Publicado 08 de NoviembreXk en estos años nos.piden mucho plata cuando asemos recargas de diamantes y ademas de eso no nos dejas nada gratis bos dan en ultimo jero todavia que mal
Publicado 08 de NoviembreBuenas lo q pasa es que hice un yape para recargar [números] diamante pero no llaga nada todavía quiero ver cómo se puede hacer porfavor
Publicado 06 de NoviembreEl día viernes por la tarde hice mi recarga de diamantes en pagostore, me recargue 17 soles con el medio de pago por yape, pero hasta ahora no me recargan nada, el número al cual pague como sale ahí es [números] payvalida s.a.c, no sé si es un método de fraude que están cometiendo pero de ser así, …
Publicado 06 de NoviembreColoque la recarga a una cuenta que no es mía me equivoque en mi id lo ise el día de hoy por eso acudo a ustedes haber si me pueden ofrecer su ayuda con un reembolso el ID de la cuenta que tiene los diamantes [números]
Publicado 05 de NoviembreRecargue diamantes a mi cuenta no me sale que ubiera recargado en mi recarga acumulada no me deja reclamar los premios de recarga de los eventos sale como si no ubiera recargado y ya recargue
Publicado 05 de NoviembreQuiero hacer una recarga de 10 dólares pero me aparece error de transacion [números] que puedo hacer
Publicado 05 de NoviembreAcabe de hacer una recarga de [números] diamantes y no me llegan
Publicado 04 de NoviembreRecarge y no me caeron mis [números] diamantes
Publicado 04 de NoviembreBuenas noches ase rato pague las menbrecias mensuales vip y ise una recarga de dónde amantes aparte y ni me aparece la tarjeta vip para usar ni tampoco la recarga de diamantes espero me puedan ayudar para no perder mi dinero
Publicado 04 de NoviembreCuando quiero hacer una recarga por pagostore me aparece "lo sentimos, la transacción ha sido cancelada debido a que es considerada de alto riesgo"
Publicado 03 de Noviembre