No me llega la recarga
Publicado 30 de OctubreHize una recarga de [números] diamantes y no me llega al momento de yapear me confundi en el 3er paso en comentarios este es mi id [números] brindenme una solución por favor
Publicado 30 de OctubreHoy hice una recarga de 11.[números] pesos(colombiano) para comprar la oferta de [números] diamante y me descontaron el saldo pero la recarga no llego! tengo la factura de recarga por saldo por play store.
Publicado 30 de OctubreHice mi recarga para diamantes por yape pero olvide poner el número de referencia quiero saber que podría hacer para solucionarlo.
Publicado 29 de OctubreHice 2 recargas de [números] diamantes y no coloque el código de referencia en yape. Pero ya hice la transferencia
Publicado 29 de OctubreDevolución de dinero oh depositar el diamante aún no me solucionan nada quiero la devolución de mi dinero
Publicado 28 de OctubreRecargue [números] pesos colombianos para hacer una recarga de [números] diamantes por [números] y me salió a la primera que no se había podido hacer el pago que si quería reintentar pero cuando lo hice apareció que ya no tenía plata que me había quitado los 3.[números] y quiero saber que paso y si…
Publicado 28 de OctubreNo llega mi recarga de [números] diamantes en freefire
Publicado 28 de OctubreBuenas tardes mi codigo es de jugador es [números] he hecho una recarga de 10 soles por yape para comprar diamantes olvide poner el numer de referencia de compra que es [números] en el yape y no me llega los diamantes un favor recargar los diamantes oh ladevolucion del dinero a mi numero telefoni…
Publicado 28 de OctubreAyer 24 de octubre de [números] me salio una oferta de un airdrop de [números] diamantes, al día siguiente 14:20 hrs recarge mis 6 pesos mxn, después de 10 minutos me apareció la notificación de que había recargado mis 6 pesos mxn, pero dentro del juego solo me dio la mascota de recargar 1 diamante…
Publicado 25 de OctubreHola tuve un error al yapear. con el numero [números] hice 2 yape pero en uno de ellos no puse mi numero de referencia. En el otro si no se si podrian validar y para que los otros 10 soles me lo dvuelvan o que me den diamantes como recarga no hay problema.
Publicado 25 de Octubre