Garena: Porfavor

No llegan los díamantes

Hola señores garena porfavor darme solución a. Los diamantes que no me llegan que hice a través del aplicativo Yape . el cual se relizo la fecha 08/11/[números] darme la solución pronto.

Publicado 09 de Noviembre

Baneo

Me banearon injustamente pido reclamo de mi cuenta de free fire que me la debaneen porfavor

Publicado 08 de Noviembre

Quiero que ya nadie me reconecte mi cuenta porfavor garena mi id 1878703483

Quiero tener una buena experiencia de juego en free fire pero cada vez que juego, me sale un error "tu cuenta ha sido conectada a otro dispositivo" y quiero que garena cierre sesión en todos los dispositivos que este conectado para que así ya no entren jamas, por favor garena.

Publicado 07 de Noviembre

No llega la recarga

Buenas lo q pasa es que hice un yape para recargar [números] diamante pero no llaga nada todavía quiero ver cómo se puede hacer porfavor

Publicado 06 de Noviembre
Reclamo a Garena

No puedo entrar en mi cuenta de facebook

Buenos me pueden ayudar con una cuenta de facebook que no puedo ingresar por los medios de de dos pasos de la cuenta no me llega los códigos de confirmación porque no tengo el número de teléfono para ver si porfavor me pueden a yudar a de sactivar el dos pasos por favor esta esi cuarenta de faceboo…

Baneo

Quisiera que me desbanearan mi cuenta porfavor esque preste mi cuenta a mi primo y utilizo archivo por eso me banearon y ya no puedo entrar porfavor quisieda qie me la deabaneen y ya no volvere a prestar mi cuenta a nadie

Baneo injusto

Garena me bloqueastes la cuenta del free dice que es por usar programas pero yo no usaba programas me banearon la cuenta hace unos meses ¿me la pordian desbloquear porfavor?