Quiero ser influencer
Solucionado 01 de JulioHola desde hace mucho tiempo he querido ser influencer he subido muchos videos y nada porfavor envío una solicitud para poder ser influencer
Solucionado 01 de JulioGarena porfavor quiero ser verificado en free fire porfa mi id es [números]
Publicado 27 de JunioMe pusieron en la black lis porque un dia me emparejó con paneleros en free fire y todos me reportaron y desde alli estaba en la black lis y no me dejaba jugar mas modos de juego y quiero que lo arreglen y me saquen de ese programa porfavor buenas noches
Publicado 26 de JunioHola soy un jugador de freefire y sin querer modifique los archivos del juego y me banearon mi cuenta porfavor quiero que me ayudan a debanearla para seguir jugando y compartir con mis amigos
Publicado 26 de JunioHola al parecer cuando entré a mi cuenta y quise emparejar tardaba me puse a inventar que era lo que pasaba y resulta que estoy bajo investigación lo cual me parece raro que me hagan eso trato de disfrutar el juego y así es como me tratan porfavor necesito mi cuenta ya que estoy en eso injustamente…
Publicado 25 de JunioUn compañero hizo varias recargas cuando no tenía mi teléfono con una suma masó menos de [números] pesos, este es el id porfavor devuelvan e mi dinero haré a porfa [números]
Publicado 25 de JunioHola llebo más de 10 días en la lista negra desde el día 6 de este mes no me deja jugar ninguna partida y aún dice que mi cuenta sigue en revisión porfavor quiero jugar yo no uso ningún archivo que inflinjen la ley del juego ... Necesito respuestas y una solución rápida
Publicado 22 de JunioMi reclamo es que solo use mod de ropa y nada más es una cuenta que tiene muchísimos emotes porfavor devuelvanmela porfa
Publicado 20 de JunioHola amigo o amiga que este leyendo esto es solo para decirles que el programa de influencer yo lo quiero conseguir tengo un canal de youtube el cual curnta con solo 27 subs pero si me dan la oportunidad de 1 mes siendo influencer les prometo que hare que garena ff suba bastantes jugadores y si al …
Publicado 15 de JunioMe bloquearon mi cuenta de free fire y quiero que porfavor se los pido que me devuelven mi cuenta ya que es mi única cuenta de free fire porfavor con todo mi corazón se los pido garena
Publicado 11 de Junio