Garena: Porfavor

Hola garena

Hola garena quiero porfavor quiero ser influenser y boy aser una cuenta nueva en youtube

Publicado 09 de Julio

Me pusieron de blacklist

Me pusieron en blacklist pero sin ningún motivo dejo mi id :[números] yo no utilizo ningún archivo ni nada solo jugué no me emparejó con ningún hacker nada por el estilo y quiero que solucionen este problema porfavor

Publicado 09 de Julio

Recarga

Me equivoque al hacer una recarga en pagostore y puse mi antiguo id podría cambiarla a mi cuenta porfavor este es la cuenta la cual me equivoque [números] me lo puede mandar a a esta? [números] ya que fueron [números] diamantes osea [números] pesos porfavor

Publicado 06 de Julio

Ayuden quiero siguir jugando

Porfavor me han baneado injustamente permanente lo que pasa es que avia perdido mi cuenta y dentro despues de año que ustebe tratando recuperar y dentro normal y al otro dia dentro sale baneado porfavor desbaneeme

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Garena

En pocas palabras fue injusto que baniaran la cuenta de esta manera manera

Mi primo estuvo jugando en una pc de in internet nueva por la sona yo le pase la cuenta estube jugando tranquilo has que le baneo garena es imposible que lo banearan por jarks si mi primo apenas tiene 10 años de edad quiero saber como solucionar este problema o es que se tiene que acer un trato pa…

Publicado 05 de Julio

Me banearon la cuenta sin razon

Me banearon mi cuenta sin ninguna razón y porfavor quiero que me la devuelvan ya que yo le recargue muchos diamantes y cosas porfavor garena si me puedes regresar mi cuenta te lo pido

Publicado 04 de Julio

Me banearon la cuenta sin razon

Mi cuenta me la banearon sin razón yo no use nada yo siempre le recargaba diamantes y quisieran que me la devolvieran ya que no tienes derecho a quitarme mi cuenta sin ninguna razón porfavor devuelvemela

Publicado 04 de Julio

Que no la uso

Hola quiero darme de baja del servicio xq no lo uso y xq no me alcanza para pagar porfavor comuníquese con migo muchas gracias desde que tengo el servicio nunca lo uses

Publicado 03 de Julio