Garena: Porfavor

Reclamo de baneo

Garena quiero porfavor que me desbanees mi cuenta de free fire por que me avisan de usar programas ilegales y hacer por ese motivo y por que ami me gusta el juego es muy divertido pero no quiero que sea injusto porfavor soluciona mi problema espero que mi problema sea resuelto y gracias por su comp…

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire por "uso de hacks o archivos"

Me banearon mi cuenta de free fire, a la cual le eh metido bastante dinero, pero yo creo que fue injusto ya que yo no eh usado nada de lo que ellos dicen, yo juego normalmente este juego al que e jugado por 4 años. Ya van 4 cuentas que me banean y ya no se que hacer. Porfavor les pido el desbaneo d…

Reclamo a Garena

Que porfavor me desbanien mi cuenta de free

Es que uvo un mal entendido sobre mi cuenta de free yo no utilizo ningún tipo de hack o programa pero alguien utilizo mi cuenta y ultilizo archivos pero quiero recuperar mi cuenta porque es la unica aue me queda

Reclamo a Garena

Pusieron mi cuenta en lista negra

Hola tengo un problema y es que por accidente le pase los datos de mi cuenta a un desconocido el cuál jugó utilizando hack y le dieron black list a mi cuenta ya le cambié los datos a la cuenta les pido que porfavor saquen mi cuenta de la lista negra mi id es : [números]

Reclamo a Garena

Mi cuenta no empareja y cuando lo hace es con hackers

Mi id es [números] porfavor desbaneen mi cuenta no sé por qué entro en blacklist si no uso nada yo le preste la cuenta a un amigo y no se si el uso algo y si lo hizo fue sin mi permiso entonces porfavor desbaneen mi cuenta [números] mi id de nuevo

Publicado 18 de Noviembre

Recarga de diamantes problema

Hola garena buenos dias o noches porfavor me puedes dar mis diamantes es que recarge diamantes y nunca me esta llegando porfa areglen este error porfa id[números] porfa ayuda

Publicado 18 de Noviembre

Perdi mi cuenta

Desistale el juego antes lo deaistalaba y no perdia mi cuenta pero ayer desistale el juego y me quitaron todo lo deaistale por la actualisasion no me dejaba instalarlo asique lo desistale me regresas mi cuenta porfavor mi nombre es dadosuu y mi id es [números] regresemela porfavor te lo suplico p…

Publicado 17 de Noviembre

Compra de diamantes

Isd mi recarga de diamantes ase un día y no a llegado me he trató de comunicar con mucha gente incluso con los juegos y nadie me puede decir mucho porfavor solo quiero miz diamantes

Publicado 17 de Noviembre

Los 500 diamantes

E recargado [números] diamantes y no me llegan al free fire y quiero que me llegen rapido porfavor gacias

Publicado 15 de Noviembre

Reembolsar

Mi hijo hizo una recarga de diamantes a un juego con mi tarjeta de crédito y quisiera que me devolvieran el dinero porfavor

Publicado 14 de Noviembre