Me banearon injustamente
Publicado 25 de NoviembreSolo quiero su apoyo que me devuelvan mi cuenta porfavor ya que me banearon injustamente id [números]
Publicado 25 de NoviembreMi reclamo es que por que me banearon mi cuenta a se tiempo yo no recuerdo a ver usado aplicaciones para jugar mas free ni nada de eso y quiesiera saber si me la podian desvanear porfavor es te es el id de la cuenta [números] porfavor ayudenme
Publicado 24 de NoviembreHola buenas noches queria comentarles que garena me quito la cuenta injustamente ya que nose que paso pero me banearon no se si alguien me quito la cuenta o me hackearon y hicieron algo con mi cuenta y eso fue la causa de que garena me baneara la cuenta permanentemente y si no me la pueden devolve…
Publicado 24 de NoviembreSolicito mi id de transaccion para pagar una deuda y que me regresen mi cuenta porfavor
Publicado 24 de NoviembreLo que yo quiero es mejorar el juego hacer directos pero como lo aria si las personas no ven a otras personas que no tengan ropas de equipamiento pues tambien quisiera que me ayude con 2 cuentas que me robaron porfavor estaba echando dinero para asi hacer videos pero al tipo lo vaniaron tambien asy…
Publicado 24 de NoviembreLlevo un tiempo jugando free fire, y eh querido saber si hay alguna forma en que puedo ser influencer sin subir videos a Youtube ni a tok tok
Publicado 22 de NoviembreEs que yo quiero q me regalen los puños y todo lo esclusivo en fre fire por un amigo se los regalaron y no es un gusto q se los den solo quiero q me manden los puños galaxia y el traje por q se los regalaron a un amigo dice q selo regalo garena y yo quiero ser influencer o q meden los puños porfavo…
Publicado 21 de NoviembreMe banearon mi cuenta de free fire por qué jugué con hakeres sin saber q era haker ayuden porfavor tengo muchas cosas en mi cuenta y siempre recargo ayuden porfavor
Publicado 21 de NoviembreMe baniaro usted garena debaneame ami porfavor
Publicado 20 de NoviembreMi cuenta fue baneada injustamente porfavor si fuera amable de apoyarme desvaneando porque tengo mucha inversión en mi cuenta por favor muchas grasias por recuperación q tenga suerte
Publicado 19 de Noviembre