Garena: Porfavor

Cuenta baneada sin apk

Garena ff yo no use apk ni otros tipos de cosas yo no tengo nada de eso en mí celu lar amenos de que mí primo que jugó ayer aya descargado algun archivo por eso pido perdón si lo ise pero porfavor me devolverían la cuenta y si pueden si tengo algún archivo borrarlo de selular para que no cage a los…

Publicado 02 de Enero

Baneo injusto

Fui baneado sin sentido permanentemente no juego free fire hace más de 3 años y le metí bastante dinero eh querido recuperarla para jugar con mis amigos de nuevo y no eh podido si puede ser quiten me el ban porfavor

Publicado 02 de Enero

Reembolso o contracargo

Como puedo saber el id de transaccion para pagar repuesta rápida porfavor

Baneo de cuenta

Porfavor que me desbaen porfavor fue un error y encerio nesecito mi cuenta para disfrutar el juego

Blacklist

Porfavor garena no me baneen la cuenta eso fue un malentendido te pido perdón pero porfavor no me banees la cuenta además soy muy fan tuyo y de tus eventos y ruletas mágicas

Garena Mi cuenta fue baneada

Al parecer el juego me a estado emparejado con jakers lo mismo de enemigos q de equipo. pero yo no usó nada yo juego limpio porfavor desbanenmela q la ise con mucho sacrifisio

Archivero

Un jugador que esta usandi archivos en el juego y hacks este es su id porfavor banearlo [números]

Publicado 31 de Diciembre

Baneo

Mira susede que me baneron mi cuenta permanente mente y no uso nada de hack o archivos o etc porfavor les pido que me vuelvan a desbanear mi cuenta mi id es [números] porfavor desbaneanmelo

Publicado 31 de Diciembre