Garena: Porfavor

Use texturad

Porfavor debuelbamen mi cuentas fue un accidente y lo siento si los afecte

Publicado 31 de Diciembre
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanentemente

Preste mi cuenta para que suban de nivel y de rango. aquella persona en la que confie utilizo hacks sin mi consentimiento y por lo tanto cuando yo intente volver a jugar estaba babeando. el baneo fue injusto a mi parecer. pido porfavor el desbaneo de mi cuenta ya que eh invertido mucho tiempo y…

Mi cuenta fue baneada

Mi cuenta fue baneada injustamente por la empresa garena freefire quiero que me la regresen porque mi amigo se pone a usarla y no que hizo con mi cuenta .. Desbaneenla porfavor..

Reclamo a Garena

Reembolsen mi dinero porfavor garena

Hice una compra que no queria por que la pagina no funcionaba en realidad fueron varias y quisiera cancelar todas la compras y que me devuelvan mi dinero por favor [números] ese es el id al que hice la compra mal por favor garena devuelveme mi dinero

Fallas

Es que no puedo ver los emotes aún ya tenga descargado los recursos y los gráficos en ultra lo desinstale y lo volví a instalar pero aún así no logro ver los emotes quiero que porfavor componga eso ya

Reclamo a Garena

No llego mi recarga de diamantes mediante pagostore.com

Hice 1 recarga de diamantes por pagostore.com , sábado 24 de diciembre del [números] de pm y realize el pago a las 9:15 pm. Y no me llega mi recarga hasta ahora 5:21 pm de 28 de diciembre. Porfavor. Traten de resolver este problema. Y como pueden solucionarme este problema

Publicado 28 de Diciembre