Mi cuenta fue baneada
Publicado 11 de EneroMe baneron mi cuenta ya ise ase n año el reclamo pero n no lo solucionan se que ise mal utilizar jacks pero estoy arrepentido de aver usado jacks ayudenme porfavor
Publicado 11 de EneroHice una recarga de [números] diamantes y me cobraron 12 mil cuando se supone q vale 9mil y no me quieren llegar los diamantes porfavor solucionen algo
Solucionado 16 de EneroNo puedo ver los emotes que las personas hacen en sona social o en otras partidas pero ellos si pueden ver los míos y yo quiero saber is pueden arreglar ese problema o como lo puedo arreglar porfavor garena ayudanos
Publicado 11 de EneroBuenas noche me comuncico por este medio garena lamento mucho que me aigan kitado mi cuenta porfavor garena devuelvenmela juro mas nunca jugar con archivos y que eso no es permitido pero me siento mui mal qe me an kitado mi unica cuenta porfavor devuelvenmela garena se los ruego
Publicado 11 de EneroTengo un problema con un hacker que nos toco en una partida el id es [números] porfavor banenlo y los acarreados sus id son [números] y los demas no me salen
Publicado 08 de EneroLo que pasa es que estaba jugando free fire tranquilo y después me apareció un aviso donde decía que me había baneado mi cuenta por utilizar hacks pero yo no utilizo hacks y no entiendo porque me banearon mi cuenta nesesito que me desvaneen mi cuenta porfavor
Publicado 08 de EneroQuerido garena buenas noches queria reclamarles que mi cuenta fue baneada por erro el día 7 de enero del [números] posiblemente por el emparegamiento de hacker y quisiera que me la regresen porque no infligui ninguna norma les dejo mi id para que vean mi cuenta [números] ese es mi id porfavor verif…
Publicado 07 de EneroAcabe de recargar [números] diamante por el evento de recarga 1 y te dan [números] y no me an llegado [números] ese es mi id de jugador porfavor espero mis [números] diamantes y el evento
Publicado 06 de EneroYapee la recarga de [números] diamantes, pero no digite por error el numero de referencia, quisiera saber si tengo solución porfavor
Solucionado 06 de EneroPorfavor quiero que me desbanen mi cuenta q fue baniada por jugar con archivos pero yo no lo voy a ahcer mas porfavor ya borre los archivos porfavor desbanenme mi cuenta es la unica que tengo y inverti mucho dinero en ella porfavor : [números]
Publicado 05 de Enero