Garena: Porfavor

Ayuda porfavor

Por favor me pueden de vanear mi cuenta.id [números] nombre:rictofen por favor no volveré usar hack ni scrits,ctr les pido ayuda para que me desvanen la cuenta. Me pueden contactar en whatsapp para resolver mi problema

Publicado 12 de Mayo

Brack lis

Buenas me gustaría saber porque me dieron brack lis ya que no uso hack ni otras aplicaciones porfavor me gustaría saber porque estoy y si estoy por cuántos días estaré porfavor

Publicado 11 de Mayo

Baneo de cuenta permanente

Es que yo le preste el celular ami primo mi primo jugo con hakers y después me aparece baneada porfavor ayudenme id [números]. nombre de la cuenta: jakerñ#[números]

Publicado 07 de Mayo

Baneo injusto

Me banearon injustamente porque yo no ise nada y se me ase injusto k me aigan baneado sin que te puedan confirmar yo me meti al soporte de garena para mirar que si alguna ves aiga usado programas o algo por el estilo y me sale que la cuenta no tiene consecuencias de archivos y se me iso raro porque…

Publicado 06 de Mayo

No llegan mis diamantes

Compre un paquete de [números] diamantes hace ya varias semanas y no me llega porfavor agan que lleguen mi id es [números]

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a Garena

Baneo injusto por emparejar con hacker

Hola soy una persona como las miles que le ha pasado esto mi cuenta fue baneada permanentemente por el dicho uso de "hacks" o algo que modifique el juego para "dañar" el ambiente de las demás personas, yo tengo una prueba y esa es la página de verificación de cuenta por id creada por garena mi id e…

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida y nesecito recuperarla

Nesecito recuperar mi cuenta suspendida por favor soy pobre y le metí plata poco pero para mi es bastante por favor devuelmela te lo ruego no tengo más cuentas solo te pido otra oportunidad porfavor

Publicado 03 de Mayo