Banearon mi cuenta
Publicado 25 de MayoPorfavor desbloqueemen la cuenta garena,yo use hack yo se la e mpreste a un amigo y el me la baneo
Publicado 25 de MayoSe baneo injustamente mi cuenta que llevo 5 años jugando free fire porfavor esperon revisen mi cuenta y verifiquen q es un baneo equivocado
Publicado 24 de MayoGarena porfavor..soy un chico que es víctima de robo, me robaron la cuenta..de frefire..ase una semana..me gustaría que suspensas la cuenta permanentemente,para que así el que me robó no se salga con la suya...yo soy de perú y el que me robó vive en colombia..cambio todos los datos y y invertí much…
Publicado 23 de MayoMe vanearon mi cuenta injustamente i no fui ni toxico ni nada de eso porfavor garena te pido que desmanes mi cuenta de freefire es de gmail mi cuenta
Solucionado 29 de MayoPorfavor quisiera que me devuelvan mi de free fire porque me la an baneado permanente mente y porfavor quisiera que me la devuelvan este es mi id[números]
Publicado 22 de MayoMi cuenta fue susupedida sin sentido alguno kiero mi cunega de buelta porfavor me baniarin mi cuenta sin sentido
Publicado 21 de MayoMe banearon la cuenta injustamente de frefire no use nigún tipo de haker su sistema está fallando ay algún virus en su juego yo no tengo la culpa qué cuando estoy jugando enel juego me toque hakers en caso ni yo sé cómo si estoy con uno de ellos como equipo es absurdo que bane en a los que no an ec…
Publicado 21 de Mayo[números] mi hija tomó mi tarjeta sin mi autorización y compro cosa aquí en este juego necesito que me renitegren todo las compara que ella iso aquí porfavor no es posible que uno trabaje tanto y el dinero lo malgasten aquí sin autorización
Publicado 21 de MayoEl chico que ocupa esta cuenta [números] ha recargado diamantes con dinero mio, no de el, yo le pase mi tarjeta y nunca me devolvió el dinero necesito porfavor que le hagan un reembolso de todos los diamantes que ha gastado, me ha gastado mucho dinero, y no ha devuelto nada, quedo atento porfavor
Publicado 20 de MayoMe vanearon mi cuenta sin ninguna razón supuestamente por hacks y lo unico q hago es jugar legan les pido q porfavor miren bien y me den una respuesta gracias
Publicado 19 de Mayo