Garena: Porfavor

Reclamo a Garena

Baneo de cuenta permanente quiero de vuelta mi cuenta porfavor

Hola , me banearon la cuenta de fre fire permanente por usar texturas , pero bueno ya no lo volveré acer a que se póngalo en suspención temporal porfavor y pido perdón por estar utilizando textura y quiero que me ayuden a desbanearlo la cuenta, gracias.

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Garena

Me la banearon permanente. mente

Lo que paso fue que me vaniaron la cuenta y no fui yo el que estaba utilizando kan y fue otra persona. Y ami me vaniaron la cuen ingustamente pues eso no me gusta por que yo solo estaba subiendo de nivel porfavor nesesito que me desvanen la cuenta y les digo quiénes son los que utilizan todo eso l…

Solucionado 28 de Abril

Baneo

Me banearon mi cuenta sin yo usar nada de hacks y me dice eso cada ves que quiero iniciar seción porfavor pido que me la desbanen no soy nada sin esa cuenta. Además no solo me banearon esa también me banean todas las cuentas que ago porfavor desbanen mi cuenta id: [números]

Publicado 25 de Abril
Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta de frefire

Se equivocaron de cuenta y banearon permanente mi cuenta de frefire y no la puedo usar garena porfavor que devuelva la cuenta fue un simple error no he usado sofware y apk ni archivos aimbot o mod menu en fin quiero mi cuenta de nuevo porfavor garenita freefire gracias.

Publicado 24 de Abril

No se porque

Me banearon la cuenta principal de free fire y no se porque ayúdenme porfavor

Publicado 24 de Abril

Estoy en la blacklist

Hola garena soy un jugar de free fire hace como 2 dia el juego no me deja entrar a niguno partida duraba como 2 minuto cuando me entra a u a partida me emparejar con puros hacker e buscado informacion y me di cuenta que estoy en la blacklist y no e usaso ni hak ni archivo nada de eso cuando me empa…

Publicado 23 de Abril

No llegan mis diamantes

Hola garena mis respetos hace un tiempo recargue [números] diamantes y nunca me llegaron eso fue hace como una semana porfavor podrian hacer que acaben de llegar

Publicado 23 de Abril

Necesito ayuda

Hola buenas tardes suspendieron mi cuenta injustamente necesito que me ayuden porfavor. juego [números]% legal id: [números] nombre : ᴜʏ ᴊᴜᴀɴᴋ +30

Publicado 22 de Abril